今日のパンはチョコクリームを挟んでねじったチョコパン。
以前に、あんぱんのアレンジでこの成形をしたことあるけど
ねじる時にチョコが手について生地もベタベタになってたいへ~ん
チョコといえば、早くコルネ型を買ってチョココルネ&クリームコルネが作りたいわ~
道具屋筋に行って買うか、次回パンの材料を買うときに一緒に買うか。
なんかのついでじゃないとなかなか買えないんよね~。
以前に、あんぱんのアレンジでこの成形をしたことあるけど
ねじる時にチョコが手について生地もベタベタになってたいへ~ん
チョコといえば、早くコルネ型を買ってチョココルネ&クリームコルネが作りたいわ~
道具屋筋に行って買うか、次回パンの材料を買うときに一緒に買うか。
なんかのついでじゃないとなかなか買えないんよね~。