なんで作り始めてしまったんやろ・・・夜9時から食パンなんて
ただでさえ発酵時間も焼き時間も長いとゆーのに、この時期寒いやろ?もっとかかるやん
焼きあがったん、12時半や・・・
いま粗熱取ってるとこやし、いつになったら寝れるやら~
もっと早い時間から作れっちゅーねんなぁ
プルマンブレッドはまだ成功したことなくて、今日こそは
と慎重に作ったつもりやけど
やっぱりホワイトライン(パン上の角の部分にスーッと入ってる白い線)は出ーへんかった
めっちゃ角がくっきりやし
二次発酵が長すぎたってことか・・・。
見極めが難しいねんなぁ~
明日また大量にパンの材料が届く予定
いっぱいあると思うとガンガン焼いてしまって、そのせいでいつも予定より早くなくなってしまう
前回注文してから3ヶ月は余裕で持つ予定やったのに、2ヶ月半しか持たんかった・・・

ただでさえ発酵時間も焼き時間も長いとゆーのに、この時期寒いやろ?もっとかかるやん

焼きあがったん、12時半や・・・

いま粗熱取ってるとこやし、いつになったら寝れるやら~

もっと早い時間から作れっちゅーねんなぁ

プルマンブレッドはまだ成功したことなくて、今日こそは

やっぱりホワイトライン(パン上の角の部分にスーッと入ってる白い線)は出ーへんかった

めっちゃ角がくっきりやし

見極めが難しいねんなぁ~

明日また大量にパンの材料が届く予定

いっぱいあると思うとガンガン焼いてしまって、そのせいでいつも予定より早くなくなってしまう

前回注文してから3ヶ月は余裕で持つ予定やったのに、2ヶ月半しか持たんかった・・・
