先日、消費者大学で御一緒してお世話になった方々と
久しぶりの食事会でした。
御無沙汰していましたのに、楽しいひと時を
ありがとうございました。
前菜
手づくりパンにオリーブオイルをつけてと
冷やし麺のスパゲティを頼みました。その名前は、すぐ忘れ
画像も、残念ながらありません。
食後のデザート
マルゲリータのピザに、もうひとつのピザで、
またコヒーを飲みながら楽しい会話が続きました。
常代のブォナセーラにて
以前は中野でしたが、移転との事。
また、皆さんと食事会などを楽しみにしています
先日、消費者大学で御一緒してお世話になった方々と
久しぶりの食事会でした。
御無沙汰していましたのに、楽しいひと時を
ありがとうございました。
前菜
手づくりパンにオリーブオイルをつけてと
冷やし麺のスパゲティを頼みました。その名前は、すぐ忘れ
画像も、残念ながらありません。
食後のデザート
マルゲリータのピザに、もうひとつのピザで、
またコヒーを飲みながら楽しい会話が続きました。
常代のブォナセーラにて
以前は中野でしたが、移転との事。
また、皆さんと食事会などを楽しみにしています