日々日々日記

過去の事 現在の事織り交ぜて
淡々と綴ります。

旅行先の食事風景

2019-05-16 20:33:00 | グルメ

1日目の昼食

ゆい桜えび館にて

「特産桜えび」と由比の「しらす」を使った昼食

最近は「しらす」が獲れなくなったそうです。

 

夕食

ケチャップのかかっているのと

茶碗蒸し、ご飯は食べませんでした。

とてもじゃないけど食べられない(^_^;)

 

 

2日目

 

朝はバイキングでしたが、

牛乳を飲んだだけなので画像なし

 

黒卵

お昼もバイキングでした。

へたくそな盛り付け(笑)

肉が柔らかくて美味しかった。

 

コーヒーソフト

 

豪華な夕食でした。

今までの中で一番の豪華な食事でした。

もちろん頑張って食べましたが

茶碗蒸し、釜めしはパスしました。

 

 

3日目朝

バイキング +牛乳で軽くすませました。

 

旅行3日目 昼の最後のご馳走

清水港にあるお店で

まぐろ8種盛り合わせ

魚は苦手ですが、頑張って食べましたよ~

こんなにたくさん食べた事ないです~(笑)

見本どおり

今回の旅行は

ホテルと食事の良さがピカイチでしたね。

これからはこの旅行社に決まること大!

三保の松原で

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする