1日目の昼食
ゆい桜えび館にて
「特産桜えび」と由比の「しらす」を使った昼食
最近は「しらす」が獲れなくなったそうです。
夕食
ケチャップのかかっているのと
茶碗蒸し、ご飯は食べませんでした。
とてもじゃないけど食べられない(^_^;)
2日目
朝はバイキングでしたが、
牛乳を飲んだだけなので画像なし
黒卵
お昼もバイキングでした。
へたくそな盛り付け(笑)
肉が柔らかくて美味しかった。
コーヒーソフト
豪華な夕食でした。
今までの中で一番の豪華な食事でした。
もちろん頑張って食べましたが
茶碗蒸し、釜めしはパスしました。
3日目朝
バイキング +牛乳で軽くすませました。
旅行3日目 昼の最後のご馳走
清水港にあるお店で
まぐろ8種盛り合わせ
魚は苦手ですが、頑張って食べましたよ~
こんなにたくさん食べた事ないです~(笑)
見本どおり
今回の旅行は
ホテルと食事の良さがピカイチでしたね。
これからはこの旅行社に決まること大!
三保の松原で