みなさん今晩は。
わんばぁだんです。
今日は、3年前の常熟の街の電柱に貼ってあったものを紹介いたします。
料理教室のようです。
内容により単価がかなり違いますが、私が知っているメニューは半分くらいです。
左から2列目の3段目のメニューは、
砂入りの鍋
ではありません。
食べた事はありませんが、食べられそうな食材が入っているものを見た事があります。(笑)
画像をクリックすると大きい画像が見れます。
おおよそ980元(約17,000円)ですが、北京ダック(北京烤鸭)は2倍の授業料で高額です。
食材が高いからしょうがないんでしょうが、ダックは炙る窯の設備も必要だし、料理学校で簡単に教えられるものじゃ無いと思うんですがね。
こんな ド田舎でダック食わなくていいよね、
と、思った方は
下記、「中国情報」を1日1回、ポチッとして
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
わんばぁだん に元気をくださいね。♪
.
わんばぁだんです。
今日は、3年前の常熟の街の電柱に貼ってあったものを紹介いたします。
料理教室のようです。
内容により単価がかなり違いますが、私が知っているメニューは半分くらいです。
左から2列目の3段目のメニューは、
砂入りの鍋
ではありません。
食べた事はありませんが、食べられそうな食材が入っているものを見た事があります。(笑)
画像をクリックすると大きい画像が見れます。
おおよそ980元(約17,000円)ですが、北京ダック(北京烤鸭)は2倍の授業料で高額です。
食材が高いからしょうがないんでしょうが、ダックは炙る窯の設備も必要だし、料理学校で簡単に教えられるものじゃ無いと思うんですがね。
こんな ド田舎でダック食わなくていいよね、
と、思った方は
下記、「中国情報」を1日1回、ポチッとして
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
わんばぁだん に元気をくださいね。♪
.