前々から一度行ってみたかった焼鳥屋さん(否、串焼屋さん)。
創業11年で、地元の超人気店なんですね。おばあちゃんが一人で切り盛りされていました。お客さんも続々とやってきます。
おばあちゃんは、「塩でいいかい?」と聴いてきます。塩がおススメなんでしょう。
僕は鶏皮=命っていうくらいに鶏皮が大好きなので、鶏皮を食べました♪ 砂肝や、ねぎ間なんかもありました。
僕は、中学時代、死ぬほど焼鳥が大好物で、毎日、近所の焼鳥屋さんで鶏皮を食べてたなぁ~って。なんか、懐かしくなりました。
このお店はホントいい感じです。また来たいですねー☆☆☆
PS. 右はじに写っている女の子はmy real studentさんです。この子が絶賛していたんですね。thanxx☆