Dr.keiの研究室2-Contemplation of the B.L.U.E-

串焼かずみ@千葉 創業11年、お持帰り専門の人気焼鳥屋さん!

前々から一度行ってみたかった焼鳥屋さん(否、串焼屋さん)。

創業11年で、地元の超人気店なんですね。おばあちゃんが一人で切り盛りされていました。お客さんも続々とやってきます。

おばあちゃんは、「塩でいいかい?」と聴いてきます。塩がおススメなんでしょう。

僕は鶏皮=命っていうくらいに鶏皮が大好きなので、鶏皮を食べました♪ 砂肝や、ねぎ間なんかもありました。

僕は、中学時代、死ぬほど焼鳥が大好物で、毎日、近所の焼鳥屋さんで鶏皮を食べてたなぁ~って。なんか、懐かしくなりました。

このお店はホントいい感じです。また来たいですねー☆☆☆

 

PS. 右はじに写っている女の子はmy real studentさんです。この子が絶賛していたんですね。thanxx☆

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「千葉市 中央区」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事