軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

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わいんのある12ヶ月

2018-03-12 15:44:39 | 習い事
月に一度の雅子先生のワインのクラスに行ってきました。
2月がさいごのレッスンになります。
あっという間の2年間でした。



絶品のお菓子を作るママの渋皮煮。
やっぱり美味しい❤
大きさにもビックリ!
ご馳走でした。

ワイン
アラゴスタ(魚料理にピッタリの爽やかな辛口)
グロ、フレール、エ、スール、ブルゴーニュ、ルージュ




お料理

サツマイモのドフィノア



フルーツトマトといちごのカプレーゼ



えびのタイ風炒め、タイ米添え



牛サーロインの味噌漬け、アボカドの味噌漬け
(写真撮るのを忘れてしまいました。涙。)



いちごのアイス、ホットチョコレート

美味しくて楽しい時間、ありがとうございました。

また4月~宜しくお願いいたします🙇

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