月に一度の雅子先生のワインのクラスに行ってきました。
2月がさいごのレッスンになります。
あっという間の2年間でした。
絶品のお菓子を作るママの渋皮煮。
やっぱり美味しい❤
大きさにもビックリ!
ご馳走でした。
ワイン
アラゴスタ(魚料理にピッタリの爽やかな辛口)
グロ、フレール、エ、スール、ブルゴーニュ、ルージュ
お料理
サツマイモのドフィノア
フルーツトマトといちごのカプレーゼ
えびのタイ風炒め、タイ米添え
牛サーロインの味噌漬け、アボカドの味噌漬け
(写真撮るのを忘れてしまいました。涙。)
いちごのアイス、ホットチョコレート
美味しくて楽しい時間、ありがとうございました。
また4月~宜しくお願いいたします🙇
2月がさいごのレッスンになります。
あっという間の2年間でした。
絶品のお菓子を作るママの渋皮煮。
やっぱり美味しい❤
大きさにもビックリ!
ご馳走でした。
ワイン
アラゴスタ(魚料理にピッタリの爽やかな辛口)
グロ、フレール、エ、スール、ブルゴーニュ、ルージュ
お料理
サツマイモのドフィノア
フルーツトマトといちごのカプレーゼ
えびのタイ風炒め、タイ米添え
牛サーロインの味噌漬け、アボカドの味噌漬け
(写真撮るのを忘れてしまいました。涙。)
いちごのアイス、ホットチョコレート
美味しくて楽しい時間、ありがとうございました。
また4月~宜しくお願いいたします🙇
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます