少し大きくなってきたので収穫しました。
皮ごとスライスし、ハムをはさんだり、甘酢に漬けてみました。
皮の赤紫色を甘酢に漬けるとキレイなピンク色になります。
最新の画像[もっと見る]
-
バーベナが満開に 6ヶ月前
-
バーベナが満開に 6ヶ月前
-
ホウセンカが満開です 8ヶ月前
-
ホウセンカが満開です 8ヶ月前
-
ホウセンカが満開です 8ヶ月前
-
ナスタチウムが満開です。 9ヶ月前
-
ナスタチウムが満開です。 9ヶ月前
-
ビオラがたくさん咲くようになりました。 1年前
-
ビオラがたくさん咲くようになりました。 1年前
-
ビオラがたくさん咲くようになりました。 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます