こんにちわ さくら病棟です
東京でもさくら開花が観測され春らしい気候の日が増えてきましたが
皆様いかがお過ごしでしょうか。
3月中旬さくら病棟では春のおやつ作りを開催しました。
おやつメニューは『パンケーキ』です。
ホットプレート使用にて患者さん自身で焼き、
自身でホイップクリーム・オレンジ・あんこなどのトッピングをして頂きました。
患者さんが丹精込めて焼いたパンケーキをスタッフもおいしく頂きました。
東京でもさくら開花が観測され春らしい気候の日が増えてきましたが
皆様いかがお過ごしでしょうか。
3月中旬さくら病棟では春のおやつ作りを開催しました。
おやつメニューは『パンケーキ』です。
ホットプレート使用にて患者さん自身で焼き、
自身でホイップクリーム・オレンジ・あんこなどのトッピングをして頂きました。
患者さんが丹精込めて焼いたパンケーキをスタッフもおいしく頂きました。