このシーズン到来です
播州祭りを1ヶ月前にしてひかりものの魚「このしろ」が店に出回ってきました
何と言っても生から自分流に塩をして一晩 二杯酢につけて昆布を入れ一晩、
洗米後だし昆布を入れて炊き上げ 二杯酢で雑ぜ冷めた頃に形を整え出来上がり!
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作って一晩置くと尚美味しくなり この時期の私のご馳走
これだけは苦にせず自分流の味で作ります 簡単レシビで寿司作り、
ところがこのひかりものの魚を嫌う人もおられるとか?
私? 鯖 さんま 鰯 全て大好き 青魚も大好きですよ
播州祭りを1ヶ月前にしてひかりものの魚「このしろ」が店に出回ってきました
何と言っても生から自分流に塩をして一晩 二杯酢につけて昆布を入れ一晩、
洗米後だし昆布を入れて炊き上げ 二杯酢で雑ぜ冷めた頃に形を整え出来上がり!
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作って一晩置くと尚美味しくなり この時期の私のご馳走
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これだけは苦にせず自分流の味で作ります 簡単レシビで寿司作り、
ところがこのひかりものの魚を嫌う人もおられるとか?
私? 鯖 さんま 鰯 全て大好き 青魚も大好きですよ
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