食事の贅沢はしていないはず だのに診察で警報がでた!
危ないな~が 本当になりそう 人様に云わすと『贅沢病』と
再び 検査で最終判断ですね!と釘を刺される ゆ~うつ
でも美味しい物を出されると 『美味しいですね』と笑顔で食べる
先日の山梨のペンションでのお食事が素晴らしかった
ご主人がコックさん 東京のホテルオータニの厨房でアルバイトをして
料理を味見をさせてもらったり 料理方法をこっそり見て覚えたと、
お味は私の中では一流?のお味でした
中でもエビとホタテのソテーブロッコリー添えのソースを牛乳で作っておられ
抜群の美味しさでした バターではなく何ともソフトなお味。

これだけは もう一度食べたい一品です
このペンションの道を少し上に行くと夕方の富士山が見え 夜は空いっぱいの星空
何十年振りでしょう? 日本の空にも今でも星が見えるんだ!と感動でした
天の川までハッキリ見えました。
明日からまたまたお出かけします 4日間ほどお休みいたします
危ないな~が 本当になりそう 人様に云わすと『贅沢病』と
再び 検査で最終判断ですね!と釘を刺される ゆ~うつ

でも美味しい物を出されると 『美味しいですね』と笑顔で食べる
先日の山梨のペンションでのお食事が素晴らしかった
ご主人がコックさん 東京のホテルオータニの厨房でアルバイトをして
料理を味見をさせてもらったり 料理方法をこっそり見て覚えたと、
お味は私の中では一流?のお味でした
中でもエビとホタテのソテーブロッコリー添えのソースを牛乳で作っておられ
抜群の美味しさでした バターではなく何ともソフトなお味。

これだけは もう一度食べたい一品です
このペンションの道を少し上に行くと夕方の富士山が見え 夜は空いっぱいの星空

何十年振りでしょう? 日本の空にも今でも星が見えるんだ!と感動でした
天の川までハッキリ見えました。
明日からまたまたお出かけします 4日間ほどお休みいたします