昨晩は、コースのお客様がいらしたのので、フリーのお客さまはお断りさせて頂きました。
そんなお客さまに[謝意]の気持ちを込めて昨晩のコースのお料理を紹介させて頂きます☆
では、
蕎麦料理コース5,000円のお料理です☆

蕎麦豆腐
[空豆と蓴菜の土佐酢ジュレ掛け]

[季節のお野菜]
[アボカドサラダ]
特製ドレッシングでお召し上がり頂きます☆

[季節の盛り合わせ]
右下から時計回りに[白和え]、[蕎麦寿司(茹車海老)(真竹の筍の山椒焼き)]、
[だし巻き玉子]、[焼き味噌]、[鰯の梅煮]、[車海老の頭と新ごぼうの素揚げ]

[椀]
[蕎麦がきとアイナメの葛叩き]

[強肴]
[鴨ロースと三色ピーマンの鍬焼き]

[天麩羅]
[めごち、ズッキーニ]
手前にあるのが、以前、ブログで紹介させて頂いた「雪塩」です☆

[蕎麦]
[せいろ]
つなぎ一割のお蕎麦です☆

[デザート]
[ヨモギ入り蕎麦葛餅]
今シーズン最後になります☆

[お薄]
蕎麦湯でおたてしました☆
クリーミーで美味しいですよ☆
帰り際にお客様から「今日も、美味しかったです。」と仰って頂けました☆
[美味しい幸せ]を共有出来て嬉しかったです☆
☆このブログに訪れて頂いた皆様が
愛と笑顔と喜びに満ち溢れます様に☆