「ゲネラルプローベ」(#^.^#)

2016-12-20 | 雑記

「ゲネラルプローベ」
オペラで云うところの総合リハーサルです☆

今日は、お節の仕込みの「プチ.ゲネラルプローベ」をしてみようかなと思っています☆

その一つが「伊達巻き」です☆

お料理屋さんでは、普通は「白身魚」を使いますが、色々試してみましたが生臭さが出てしまいます☆

そこで、加那やでは「豆腐」を使ってみました☆
これが良い感じに仕上がります☆

レシピは出来ているので、後は焼き方です☆
チョイとコツがいります☆
そのコツを「ゲネラルプローベ」します☆


☆「お知らせ」☆

コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆

コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆

宜しくお願い致します☆


☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆