「ゲネラルプローベ」
オペラで云うところの総合リハーサルです☆
今日は、お節の仕込みの「プチ.ゲネラルプローベ」をしてみようかなと思っています☆
その一つが「伊達巻き」です☆
お料理屋さんでは、普通は「白身魚」を使いますが、色々試してみましたが生臭さが出てしまいます☆
そこで、加那やでは「豆腐」を使ってみました☆
これが良い感じに仕上がります☆
レシピは出来ているので、後は焼き方です☆
チョイとコツがいります☆
そのコツを「ゲネラルプローベ」します☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆
宜しくお願い致します☆
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