今シーズン初めて作ってみました☆
「手作り刺身こんにゃく」
皆野の直売には、この時期「こんにゃく玉」が出回ります☆
写真は、最後の仕上げとして茹でて灰汁抜きをしているところです☆
手作りならではの食感をお楽しみに下さい☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆
宜しくお願い致します☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆