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昨日、7月19日(水)から「土用の入り」です☆
いよいよ、夏本番ですね☆
さてさて、加那やではこの夏の土用が一つの目安に成るものがあります☆
それは、今年の寒に仕込んだ「手前味噌」☆
約6ヶ月の期間が育て上げた、茹でて潰した大豆と米麹、麦麹、塩の芸術作品の完成です☆
どのような仕上がり具合になっているか、今日の午後にでも見てみたいと思います☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
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