
大分大きくなってきた「青柚須」の実☆
もう、木の芽も終わりなので「鴨せいろ」に「吸い口」として使ってみました☆
まだ、ちょいと早い感もありますが、「青柚須」独特の清々しさが薫り立ちました☆良い感じです☆
もう少し大きくなったら「青柚須切り」としてもお出ししたいと思います☆「芥子切り」の香ばしさとは違う清々しさが、鼻を通り過ぎて行きます☆
お楽しみに☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

