おはようございます☕
明けましておめでとうございます🌄
昨年、全世界がコロナで苦しんだ1年が明けました。
まだ引き続き、ウイルスとの戦いは続くとは思いますが、
1日も早くこの不安から抜け出し、誰もが笑顔で過ごせる
日常が戻りますように。
そしていつも訪問いただき、ありがとうございます!
最近は諸事情により、あまり訪問できずすみません(~_~;)
今年もよろしくお願いします。
まだ引き続き、ウイルスとの戦いは続くとは思いますが、
1日も早くこの不安から抜け出し、誰もが笑顔で過ごせる
日常が戻りますように。
そしていつも訪問いただき、ありがとうございます!
最近は諸事情により、あまり訪問できずすみません(~_~;)
今年もよろしくお願いします。
堅いご挨拶は、これくらいにさせていただきまして、
2022年が始まりましたね!!
1年の計は元旦にあり!
計画を立てながら、目標達成へ向けてワクワクしながら
充実した時間を過ごしましょうね(⌒∇⌒)
さて、大晦日は、おうちでお酒や料理に舌鼓しながら
夫婦で楽しく過ごしました(^▽^)/
お酒は、毎年、八ヶ岳へ旅行先で買う、
生ワイン! 1.8Lの大瓶!!
我が家では、10年以上も通い続ける八ヶ岳(^▽^)/
「IZUTSU WINE」
3種類あり、
白、赤、ロゼとありますが、どれも美味しい(⌒∇⌒)
1.8Lもあり、飲めないよ~って思っていませんか?
いえいえ、するする飲んじゃうんです(笑)
あまり飲めない義母でさえ、するする飲んじゃって
翌日、10数年ぶりの二日酔いで苦しんでましたから(笑)
※2年前の話しです。
このワインで乾杯して美味しい食事をいただきました~
その一部ですが、2021年からすべて手作り品!
小学校?中学から作り続ける妻の技が光るたまご焼き!
ベテランの妙、ですね(;^_^A
そして、正月といえば!
私が大好きな、なます!
今回は、ゆずをたっぷり入れてますので
より美味しい♪
そしてそして、初めて作ってくれた
煮豆!
う~ん、とっても美味しい(⌒∇⌒)
大晦日といえば、定番のローストビーフ?
ついつい欲が出て、盛りすぎました(笑)
ゆっくりちびちび飲みながら、年を過ごしたのでした
(^▽^)/
2022年もどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/