こんばんは
寒い一日でした
皆様の地域では如何ですか?
先日のよるわっさ
具材をこしゃいます
しいたけは乾燥を戻したもの
高崎の徳さんから頂いた塩だしで味付け
こんな感じ
実際これだけ
塩だしなので、塩も加えません
いい感じです
乾燥椎茸・にんじん・高野豆腐・油揚げ
そしてなぜかモゾ食いの写真が混ざっています
これは、バゴーンでしょうか・・・
記憶があいまいな朝・・・
キレイにご飯が炊きあがっています
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
で・・・
モゾ食いが何事もなかったかのように、朝食を頂くぐうじなのでした
あ・・・
炊いてくれたのは、るうさんです
ぐうじは飲むばり
皆様にはステキな夜をお過ごし下さいませ
明日の午後は留守になります