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中華街は、中華街の魅力を、最近の中華街は中年おじさんの散策part2-ご覧ください。
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中華街で「小籠包」を食べたいと言う方が多い➀
小籠包を食べたいと言う方は多いが、最近の中華街は数年前から、「➀焼き小籠包」がティクアウトで提供されるようになり、行列を作る店も多くなっている。しかし、私も含めてやはり料理は座って「②蒸し小籠包」を食べたいと思う人も多いはず。
1.ティクアウトスタイルの「焼き小籠包」➀
生煎包(サンチェンパオ)
生地からお店で作る人気の逸品!小ぶりな姿形からは想像もできない大量の肉汁スープが溢れだす。カリっとした外皮、モチっとした内皮、溢れ出るジューシーな肉汁を堪能
店頭に大きな焼き鍋を設置して「焼き小籠包」を提供し、中華街でブームを起こした店舗。
中華街で「小籠包」を食べたいと言う方が多い②
小籠包を食べたいと言う方は多いが、最近の中華街は数年前から、「➀焼き小籠包」がティクアウトで提供されるようになり、行列を作る店も多くなっている。しかし、私も含めてやはり料理は座って「②蒸し小籠包」を食べたいと思う人も多いはず。
2.料理店でのんびり食べる「小籠包」➀
1955年の創業当時から北京の伝統の味を皆様へお届けしてまいりました。看板メニューの北京ダックは予約なしでいつでもお召し上がり頂け、多くの皆様に愛され続けています。自慢の小籠湯包はあふれんばかりの肉汁が一番人気の理由。
お子様からお年寄りまでご安心してお召し上がり頂ける手作りの北京料理を是非ご堪能ください。hpより
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