いつも杉森ブログをご覧いただきありがとうございます。
12月5日(土)に食物科の料理コンクール発表会が行われました。
今回は、青魚を使った料理です。工夫された料理が発表されました。
校長先生、生徒たちも審査します。
さて、どの作品が受賞するでしょうか。ウキウキ
では、作品をご紹介しましょう。
以上29点です。この中から発表します。
栄えある最優秀賞に輝いたのは
スターゲージ青魚のトマトソース風煮込み、スープのパイ包み風
優秀賞
鯵のなめろの出汁漬け
柳川魚市場仲買組合賞
サバかぼちゃのパイ包み ~赤ワインソースを添えて~
受賞おめでとうございました。
素晴らしい作品の数々、アイデアに驚きました。
発表された生徒の皆さんお疲れまでした。