今回はこんな感じ。
まずセイゴ、38匹で小型多めなので 半身一切れの刺身向きです。
そして本日 刺身4パックと切り落とし1パックを進呈してー
まだ1パック足りませんでしたから仕事から帰って1パック刺身をつくりました。
明日進呈用ですね。
そしてアジ、最大24㌢でした。
本日刺身で食べましたが アジは美味しいですね。
その骨とセイゴの骨を明日持ち込んで骨センベイ用、
アジとセイゴの骨センベイ食べ比べをしてもらいます。
自宅用の骨も確保、それと あと5匹セイゴが寝かせてあるので
また足りなかったら明日さばきます。
腹の部分の切り落としは酢豚の豚の代わりにセイゴを使ってもらう用にして進呈、
酢セイゴをオススメしておきました。
ワンデイなのでこんなところです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます