定期的に食べたくなる飲茶。
今日は「東海海鮮」に行きました。
いつもの「えび餃子」のほかに、「蟹粉入りしゅうまい」 ↓
「小白菜のスープ煮」 と 「湯葉と香菜の前菜」
「カスタードまんじゅう」 など。
いつも期待に応えてくれる、安定した美味しさで、
これからもずーっと通いたいお店です。
定期的に食べたくなる飲茶。
今日は「東海海鮮」に行きました。
いつもの「えび餃子」のほかに、「蟹粉入りしゅうまい」 ↓
「小白菜のスープ煮」 と 「湯葉と香菜の前菜」
「カスタードまんじゅう」 など。
いつも期待に応えてくれる、安定した美味しさで、
これからもずーっと通いたいお店です。