今の時期にぴったりなゆきんこだるま。
発酵しなくていいレシピで作ったので、かなりの時短で作れました。
▲テーマ「たそがれ」 byはらぺこ
カラーをしてもらおうと友達のお店に持って行ったら、ご丁寧に飾っていただきました。
▲「お花とゆきんこ」
お腹にはチーズを、頭はからっぽでございます(笑)。
チョコペンを使うのが一番難しかったですもっと練習しなきゃ!!
余った生地でもう一種類お友達を作ってみました。
▲きりんさん。エダムチーズで柄を入れました。
もうすぐ友達の結婚式があるので、ウェルカムゆきんこを作りたいなぁと。。。
一個にはベールを、もう一個にはリボンとかでネクタイを付けるつもりです。
こうしたらいいんじゃない?とかアドバイスがあればどうぞよろしくお願いします