1月は行く、2月は逃げるという言葉通り、もう2月も残すところあとわずかですねε=ε=(ノ´Д`)ノ
いつの間にか1日1日が過ぎさっていきます。
こんな時もやっぱり息抜きは料理です!
よくお世話になってるモ○レピで見つけた、超簡単なパウンドケーキ。
コーヒーとココアが醸し出すほろ苦さ に、すいーとなミルクチョコレートが合わさった、どちらかというと大人向けのケーキです。
▲ミニ型に入れてみました。
遅めのバレンタイン(来年はもっとガンバるから!)と、お世話になってるご夫婦へ。
底に板チョコと栗の渋皮煮を入れて焼いたら、ケーニヒスクローネみたいにならないかなぁ
そしてとてもキレイな胡蝶蘭をいただきました。
▲花びらがキラキラと光ってる!
いつの間にか1日1日が過ぎさっていきます。
こんな時もやっぱり息抜きは料理です!
よくお世話になってるモ○レピで見つけた、超簡単なパウンドケーキ。
コーヒーとココアが醸し出すほろ苦さ に、すいーとなミルクチョコレートが合わさった、どちらかというと大人向けのケーキです。
▲ミニ型に入れてみました。
遅めのバレンタイン(来年はもっとガンバるから!)と、お世話になってるご夫婦へ。
底に板チョコと栗の渋皮煮を入れて焼いたら、ケーニヒスクローネみたいにならないかなぁ
そしてとてもキレイな胡蝶蘭をいただきました。
▲花びらがキラキラと光ってる!