腹ぺこあおむしの『むしゃむしゃ日記』

将来の夢に向かって、コツコツ、もぐもぐ、まい進中♪手捏ねパンで、大好きな人たちを笑顔にしたいです。

ハレの日の朝ごぱん。

2012-02-26 10:11:18 | 料理
先週の朝ごぱん。


14日ぶりのお休みの日の朝は、美味しいぱんで迎えてプチ幸せ。


手作り食パンに新鮮な食材を♪



▲マスタード、レタス、パプリカ、トマト、ベーコン、豆乳チーズ。



パンチェッタというベーコンを使いましたが、フライパンで焼くと脂がジュージュー!


▲それだけで美味しそうヽ(´▽`)/



絶対食べにくいので、食べる時はむぎゅっと折って。




ゆっくり朝ご飯が食べられるってシアワセ