先週の朝ごぱん。
14日ぶりのお休みの日の朝は、美味しいぱんで迎えてプチ幸せ。
手作り食パンに新鮮な食材を♪
▲マスタード、レタス、パプリカ、トマト、ベーコン、豆乳チーズ。
パンチェッタというベーコンを使いましたが、フライパンで焼くと脂がジュージュー!
▲それだけで美味しそうヽ(´▽`)/
絶対食べにくいので、食べる時はむぎゅっと折って。
ゆっくり朝ご飯が食べられるってシアワセ
14日ぶりのお休みの日の朝は、美味しいぱんで迎えてプチ幸せ。
手作り食パンに新鮮な食材を♪
▲マスタード、レタス、パプリカ、トマト、ベーコン、豆乳チーズ。
パンチェッタというベーコンを使いましたが、フライパンで焼くと脂がジュージュー!
▲それだけで美味しそうヽ(´▽`)/
絶対食べにくいので、食べる時はむぎゅっと折って。
ゆっくり朝ご飯が食べられるってシアワセ