4月。
仕事を辞め、環境がかわり心機一転。
本日は、新たな気分でベーグルを作り、販売させていただく、記念すべき1日目
3種類のベーグルを作りました
▲「りんごアールグレイ」 アールグレイ茶葉を生地に練りこみ、セミドライのりんごを巻き込みました。
▲「チョコバナナ」 ココア生地に、ベルギー産チョコレートとセミドライのバナナを巻き込んだ、おなじみのベーグルです。
▲「全粒粉レーズンベーグル」 ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な全粒粉を使い、アクセントにレーズンを練りこみました。
食感が大切なベーグル!もっちもちにできましたよ
食べた人がほっこりと、にっこりとなれる。
そんなパンが作れるように、これからめきめきと腕を磨いていきます