先日作ったウインナーブランチの復習を兼ねて、パンを焼きました。
今回は生地にバジルを練り込んで、ウインナーを巻いちゃいます。
ウインナーだけではおもしろくないので、クリームチーズとドライトマトを包んだものも作ってみました。
焼く前。
行ってらっしゃい(*´∇`)
焼くほどに、だんだんとバジルの香りが漂ってきて~
焼き上がり♪
▲こちらはウインナー。
ウインナーもバジル&オリーブだったので、名付けてバジル×バジル。
もういっちょの方。
▲ドライトマトとクリチがてっぺんからこんにちわ。
このトマト、以前車の天井で三日間くらい天日干ししたものです。普通のドライトマトより、トマトの風味が強かったです。
気温も湿度も落ち着き、家で捏ねてもべたつかなくなりました。
秋って好き
今回は生地にバジルを練り込んで、ウインナーを巻いちゃいます。
ウインナーだけではおもしろくないので、クリームチーズとドライトマトを包んだものも作ってみました。
焼く前。
行ってらっしゃい(*´∇`)
焼くほどに、だんだんとバジルの香りが漂ってきて~
焼き上がり♪
▲こちらはウインナー。
ウインナーもバジル&オリーブだったので、名付けてバジル×バジル。
もういっちょの方。
▲ドライトマトとクリチがてっぺんからこんにちわ。
このトマト、以前車の天井で三日間くらい天日干ししたものです。普通のドライトマトより、トマトの風味が強かったです。
気温も湿度も落ち着き、家で捏ねてもべたつかなくなりました。
秋って好き
うまくいくように愛情込めて作るから
何を作ろうかな
よろこんで引き受けますよ♪