朝からパンを焼きました。
今日はベーグル2種とフォカッチャを作ります。
今回は全てニューフェイスなので、できあがりがドキドキわくわく!!
▲枝豆ベーグル。塩ゆでした枝豆を生地に練り込みました。食感はもちもちブラックペッパーをアクセントにしました。
▲ダブルチョコベーグル。ココア生地に、黒と白のチョコレートをた~っぷりと入れて巻き込みました。チョコがじゅわ~っと溶けだします。
▲コーンミールのフォカッチャ。フォカッチャはイタリアの平べったいパンのこと。オリーブオイルと岩塩がいい仕事をしてくれます。
▲中はふっくらオリーブオイルが染みて、いつもよりもしっとりしている気がします。
▲だいぶごぶさたしておりましたが・・・お店に並べていただきました
愛情込めて作ったパンたち、美味しく食べてもらえますように
▲ビーガンロコモコ!ねちねち食感のおからハンバーグに、たっぷりのお野菜。
野菜うま~!バーグうま~!ごはんが進む~!
ってことで、美味しく完食です。
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます