見出し画像

No Problem!

もぐらと鰹

いやぁ~、先週から忙しかった。殆ど出張でその上、昨日、今日とISO審査でフルアテンド。久々に呑みます。婿殿から戴いた鹿児島の芋焼酎「もぐら」、なかなかイケますね。いい香りで味わい深い焼酎です。湯割が合うね(^^)。

つまみは季節外れだけど、鰹のタタキ。塩ダレでいただきます。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Foods」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事