梅酒~パート2 酒屋からひとこと 2007年06月15日 | 生活 梅酒ツウの人もテレビで言ってたので、自信が持てました。 何年も色んな飲み物をつくりますが、やはりその持ち味をおいしく 引き出すには、ホワイトリカー35度と氷砂糖の組み合わせがー番ですね。 #きいてきいて « らっきょう漬け(塩を使わない) | トップ | 筆子・その愛ー天使のピアノ ... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 私も毎年漬けています! (甘利) 2007-07-21 23:48:22 梅酒やサクランボやその時に安くなっている果物で!ほんの少しですが、一番美味しいのは、やっぱり梅酒です。なかの梅を食べるのが楽しみです。2個食べると顔がほっててきてしまいます。酔ってしまいます。でも美味しいわ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する