小樽観光タクシー・ジャンボタクシー、北海道小樽観光タクシー高橋のお家御飯・スケソウダラの料理観光グルメ案内です。
スケソウダラのすり身でかま栄風にパンロールとマスタードソース掛けムニエル、タチの味噌汁を作って見ました。
まずは、スケソウダラのすり身を作ります。
玉ねぎと挽き肉を炒めて、すり身と混ぜ合わせます。
耳を切ったパンに混ぜ合わせた、すり身とチーズを乗せてクルリと丸めま~す。✨
弱火でカリット揚げたら出来上がりで~す。✨美味しそう😋🍴💕👍
マスタードソース掛けムニエルとタチの味噌汁も出来上がりました。😃✌😋🍴💕👍🚕🚖🚕
スケソウダラのすり身でかま栄風にパンロールとマスタードソース掛けムニエル、タチの味噌汁を作って見ました。
まずは、スケソウダラのすり身を作ります。
玉ねぎと挽き肉を炒めて、すり身と混ぜ合わせます。
耳を切ったパンに混ぜ合わせた、すり身とチーズを乗せてクルリと丸めま~す。✨
弱火でカリット揚げたら出来上がりで~す。✨美味しそう😋🍴💕👍
マスタードソース掛けムニエルとタチの味噌汁も出来上がりました。😃✌😋🍴💕👍🚕🚖🚕