小樽観光タクシー・ジャンボタクシー、北海道小樽観光タクシー高橋のタンドリーチキン🐔を作って見ました。
本日のディナー🌃🍴
嫁がタンドリーチキンを作りました。🐔🍗
材料・調味料(4人分)
骨付き鶏もも肉🍗4本
鶏もも肉は、フォークで穴をあけて塩コショウして10分位置く
マリネ液
ヨーグルト200cc、 ニンニクすりおろし小さじ3 、生姜すりおろし小さじ3 、カレーパウダー大さじ1 、ケチャップ大さじ2 、ガラムマサラ小さじ2 、ハチミツ大さじ1 、中濃ソース大さじ1
マリネ液の入ったジップロックに鶏もも肉を入れて、冷蔵庫で半日置きます。🐔🍗
210度のオーブンで約40分焼きます。
は~い✨美味しそうに焼き上がりました。😋🍴💕👍
インド料理のタンドリーチキン🐔🍗美味しい🌃🍴になりました。😃✌
本日のディナー🌃🍴
嫁がタンドリーチキンを作りました。🐔🍗
材料・調味料(4人分)
骨付き鶏もも肉🍗4本
鶏もも肉は、フォークで穴をあけて塩コショウして10分位置く
マリネ液
ヨーグルト200cc、 ニンニクすりおろし小さじ3 、生姜すりおろし小さじ3 、カレーパウダー大さじ1 、ケチャップ大さじ2 、ガラムマサラ小さじ2 、ハチミツ大さじ1 、中濃ソース大さじ1
マリネ液の入ったジップロックに鶏もも肉を入れて、冷蔵庫で半日置きます。🐔🍗
210度のオーブンで約40分焼きます。
は~い✨美味しそうに焼き上がりました。😋🍴💕👍
インド料理のタンドリーチキン🐔🍗美味しい🌃🍴になりました。😃✌