おはようございます。
昨日のお家御飯·行者ニンニク醤油ザンギ(唐揚げ)です。
私が積丹岳の麓の山で採ってきた、行者ニンニク(アイヌネギ)の茎を醤油に漬け込んで作った、行者ニンニク醤油に漬けて味付けした鶏もも肉を唐揚げにした、ニンニク味のザンギでーす。
🍺🍻のお摘みに最高で〜す。ლ(´ڡ`ლ)
昨日のお家御飯·行者ニンニク醤油ザンギ(唐揚げ)です。
私が積丹岳の麓の山で採ってきた、行者ニンニク(アイヌネギ)の茎を醤油に漬け込んで作った、行者ニンニク醤油に漬けて味付けした鶏もも肉を唐揚げにした、ニンニク味のザンギでーす。
🍺🍻のお摘みに最高で〜す。ლ(´ڡ`ლ)