皆さんこんにちはー
ぜ〜んぶで約¥300で〜す。少しオーバー(笑)
(^_-)-☆
北海道札幌小樽観光個人タクシー高橋で〜す。🚕🚖
嫁が作ったお家御飯·冷蔵庫の残り物食材で3人前約¥300です。(^o^)v
北海道札幌では、嫌なバイ菌君が猛威を振るって、キャンセルが相次いでいる高橋タクシーで〜す。(泣)
目に見えないウィルスなので仕方が無いですよねー
てな訳で、家の嫁が節約レシピを作りました。💰💴💸
冷蔵庫に残ってた食材
鶏の胸肉、1枚¥90で鶏ハムを作りました。
豆腐¥42、シーチキン1缶¥83と卵¥13で豆腐ナゲットを作りました。
卵、鶏肉の皮、乾燥ワカメ、白菜少し、もやし、コンソメと鶏ガラスープ全部で約¥50ワカメスープを作りました。
人参2本¥20で中華風キャロットラペを作りました。
ぜ〜んぶで約¥300で〜す。少しオーバー(笑)
家計に優しい、節約レシピでした。
ლ(´ڡ`ლ)
(^_-)-☆
(@^^)/~~~