皆さんこんにちはー
玉葱、ベーコン、温泉卵、ネギ、粉チーズで〜す。
うつわに、玉葱ベーコンを入れ、その上にラーメンを乗せます。
牛乳200mlと粉末スープを4分の1だけ入れて、電子レンジ600Wで4分半、少し麺が硬かったので麺をほぐしてさらに1分半、は〜い出来ました。(^o^)v
温泉卵🐣を1つ乗せ、粉チーズネギも少々乗せ、美味しそうに出来ました。
は〜い それでは頂きま〜す。
簡単に出来るので、皆さんもお試し下さい。
北海道札幌小樽観光個人タクシー高橋で〜す。🚕🚖
親父のランチ·インスタントラーメンで簡単ラーメンカルボナーラです。
先日、TVで見た方法で作って見ま〜す。
材料:屋台十八番塩ラーメン1個
玉葱、ベーコン、温泉卵、ネギ、粉チーズで〜す。
まず、お湯を沸かして、炊飯器に卵🐣を入れて、15分〜20分保温します。
うつわに、玉葱ベーコンを入れ、その上にラーメンを乗せます。
牛乳200mlと粉末スープを4分の1だけ入れて、電子レンジ600Wで4分半、少し麺が硬かったので麺をほぐしてさらに1分半、は〜い出来ました。(^o^)v
温泉卵🐣を1つ乗せ、粉チーズネギも少々乗せ、美味しそうに出来ました。
は〜い それでは頂きま〜す。
ლ(´ڡ`ლ)
カルボナーラになってま〜す。(^o^)v
簡単に出来るので、皆さんもお試し下さい。
(≧∇≦)b
(@^^)/~~~