
あ~、、、眠ぃ~、眠ぃ~、眠ぃ~(; ̄д ̄)
っつーか、、、不思議だな~、、、西武が勝ってたのに、どーゆーことなんでしょ~ね~!?
ロッテの勝ちで終わってますが!?
、、、寝てましたね、完全に(-_-).。oOO
あ~、、、早く終わらね~かな~、、、過去ログめんどくせー(´。` ) =3
、、、しゃーない。やろう。もう少しだ。
え~っと!え~っとこれは、、、10/8(金)の晩のネタっすね~
けっこうね~、この日もお仕事したな~
22時過ぎくらいまででしたかね!?残業やりましたぜ。頑張りましたぜ。
それから帰って自炊する気なんぞさらさら無く、、、行っちゃえばいいじゃん(^^)!?「江戸甘」へ!
ま、当然に!!当然に!!黄金の右人差し指が押すはBEER!!
流れるようなスムーズさで続けておツマミ叉焼!!
、、、ここまでは全く迷う余地無い券売機前。
で!で!こっから、、、どうすっかな~!?何食うかな~!?っとしばし考え、、、
ま、とりあえず「つけ麺」でも押しておきゃどうにかなっかな~!?っと、ポチリ!
独り、お疲れちゃ~ん!!っとBEER(*^ー^)/C□
プッハーッと生き返りますね~(^0^)
叉焼なんてあると、それはそれは、その勢いは加速しちゃうわけで♪
さ~て!〆にはどうするかな~!?なんて思っていると、、、
この日は山下さんと太田和さんコンビ!
「今日はどんな気分ですか!?どんな感じにしましょう!?」
っと!
「ん~、、、え~、、、あんま重くない感じで!」
な、なんてテキトーなオーダー(^^;)
「中華そば・青森軍鶏ロックの鶏油バージョン」
ってなところかな~!?
なんの香味も付けていない、純粋な鶏油とのことですが、、、
んまぁ~+。:.゜(人〃∇〃)*+シ。:.゜ア*゜ワ.:。セ+゜(〃∇〃人)゜.:。+
円やかな旨味のスープに、深いコクが加わってますね~
これ、ウメェ~なぁ~!!すげーウメェ~なぁ~!!
中華そばの麺、最近変わったそうで!
前よりも、ちょっと細いのかな~!?
表面、ちょっとザラついた感じの、スープを持ち上げる麺ですね~
トッピングの鶏叉焼が、これがまた絶品!!
超しっとり!滑らか!!おっそろしく美味いっすよ!!
美味しかった~!!
スープ、どんどん減っていくのが切なくなってしまう味わいでした~(^0^)
熱々の状態で飲んでいたスープと、温度が低くなってきた時では、これまた味わいの変化がいいですね~!!
個人的には、最後の方、温度が下がってきた時の、香るスープと鶏油のコクがまた一層味わえるのがたまらなく好きです~
一滴も!!一滴も残さず、丼持って完食!!
これ、ホント美味しかったですよ~!!
また作ってくれないかなぁ(^^)!?
ごちそうさまでした!!