次!
9月23日です。
前日22日は、朝からお出掛けしてて麺チャンスが無かった日ですね。
そして!
1年で数回お邪魔する町田のお客様のところに、土曜日のこの日に。
町田、好き。
「一番いちばん」があるから(笑)
「特製中華そば」
キリリとした醤油のスープに、手揉みで縮れを入れた麺!!
この世の最強の組み合わせの1つよね。
そこに、しっとり鶏叉焼!!皮のとろける雲呑!!
うんまぃわ~( 〃▽〃)
分厚い豚バラ叉焼にメンマ、味玉食べて完食!!
次はいつ来れるかな~
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
9月23日です。
前日22日は、朝からお出掛けしてて麺チャンスが無かった日ですね。
そして!
1年で数回お邪魔する町田のお客様のところに、土曜日のこの日に。
町田、好き。
「一番いちばん」があるから(笑)
「特製中華そば」
キリリとした醤油のスープに、手揉みで縮れを入れた麺!!
この世の最強の組み合わせの1つよね。
そこに、しっとり鶏叉焼!!皮のとろける雲呑!!
うんまぃわ~( 〃▽〃)
分厚い豚バラ叉焼にメンマ、味玉食べて完食!!
次はいつ来れるかな~
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!