マジ暑ぃ
本日の業務、終了!
、、、さてと。
やっと今週も終わったことだし、ちょいと飲みに出ようかってなところ。
そんな帰り道!?仕事帰り道に、飲みに出掛け途中の移動時間でちょい作文。
6月12日です。
桜台で刀削麺が食べられる唯一のお店。
たぶん、唯一。
「油かけ刀削麺」
すごいボリュームのワシワシ喰らうタイプの麺!
しょっぱ辛ウマな油ダレを混ぜ和えて頂きます!
肉味噌、っつっても、味噌っぽくはない、極粗挽きの肉そぼろがアクセントにナイス!
意外に量のある葱なんかの野菜もあって、飽きること無く頂けます!
途中、カウンターの辣油で味変させて食べていたら。
「辛いの好きですか?」
っと聞かれ。
そしたら、具だくさんの自家製辣油を追加で出してくれました。
こういう心遣いって嬉しいよねぇ
あっという間に完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
本日の業務、終了!
、、、さてと。
やっと今週も終わったことだし、ちょいと飲みに出ようかってなところ。
そんな帰り道!?仕事帰り道に、飲みに出掛け途中の移動時間でちょい作文。
6月12日です。
桜台で刀削麺が食べられる唯一のお店。
たぶん、唯一。
「油かけ刀削麺」
すごいボリュームのワシワシ喰らうタイプの麺!
しょっぱ辛ウマな油ダレを混ぜ和えて頂きます!
肉味噌、っつっても、味噌っぽくはない、極粗挽きの肉そぼろがアクセントにナイス!
意外に量のある葱なんかの野菜もあって、飽きること無く頂けます!
途中、カウンターの辣油で味変させて食べていたら。
「辛いの好きですか?」
っと聞かれ。
そしたら、具だくさんの自家製辣油を追加で出してくれました。
こういう心遣いって嬉しいよねぇ
あっという間に完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!