次!
作文も疲れてきたので、今日はこれで打ち止めかな!?
6月25日です。
今シーズンの1回目ですね。
これが始まると、夏!って感じするなー
「鶏の冷た~い塩らはッ!」
スープだけじゃなく、丼も、レンゲまでも冷やしての提供!
麺なんて氷水で締めてるもんね!
鶏のコラーゲンで、ちょいとトロミのあるスープ!!
こっれが旨味爆発ですぜ。
トロミの分、麺にもよく絡む!!
麺が唇シュババッと滑り込みます。
で、この麺が、冷たく締めてもしなやかさを失わないのよね。
よく、締めるとガチガチなっちゃう麺てあるじゃない!?
そういう麺って、冷やしで使うの難しいと思うんだけど、それがこちらの麺はね、モチモチよ。
最初はスープをそのままで楽しみ。
次に、大葉とその上のトマトソースをスープに溶いて楽しみ。
最後、カウンターのペッパーソースをちょい垂らして楽しみ!
1度に3つも楽しめるんですわ。
今年も何回も食いますー
美味しかったです!!
ごちそうさまでした
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