はい!午前の業務終了!
意外な程に順調に終わったな~
これなら一度事務所に戻って、午後のお約束までほんのちょっと仕事出来るね。
、、、なんてマジメだ、オレσ(≧ω≦*)
ま、只今そんな電車移動中。
作文します!
3月4日です。
ちょいと間が開いたかな!?
沸き上がる「はやしまる」欲求に抗う、なんて事を、するはずもなく。
お昼にチャリっと。
この時に、冬の味噌が終了していることに気付いたんだったな~(・o・)
でも!最近のブームはこちら!
「醤油わんたんめん」に、「揚げネギとモヤシ」トッピングで!!
レギュラーでもほんわり甘い、円やかなスープに揚げ葱!!
香ばしさと、また違った甘味が加わり。
たまらんわ~( 〃▽〃)
パキパキ、サクサクのモヤシに、最初サクッと揚げ葱の食感!
時間の経過に従って、揚げ葱は香ばしさが滲み出るジュワッとなアクセント!
ツルリン、モチモチの自家製麺を啜り!
皮はトゥルッと、餡はプリッとな雲呑を食い!
叉焼、メンマを食べて完食!!
丼持って完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
最新の画像[もっと見る]
- 丸長@桜台 1年前
- ヤマン@江古田 2年前
- ヤマン@江古田 2年前
- 寿司割烹 隼人@武蔵砂川 2年前
- 寿司割烹 隼人@武蔵砂川 2年前
- 武藤製麺所@竹ノ塚 2年前
- 武藤製麺所@竹ノ塚 2年前
- だるま@中野富士見町 2年前
- ちばき屋@葛西 2年前
- 麺屋 悠@大久保 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます