もうひとネタ!
6月22日です。
この日は、、、この辺迄は平和な日だったな、、、
この夜、ワインバルみたいなとこ行ってからホント辛い週だったんだわ。
んで、この時は、さてどこでメシ食うかなぁ~なんて思い巡らし。
で、「製麺rabo」へ!
「塩つけですか!?」
っと聞かれるまでに、オーダー続けてます(笑)
当然に!
「塩つけ」です!!
太さの違う混合盛りの自家製麺!!
チュルチュル、ジュルルンですぜ( 〃▽〃)
浸け汁の中には、脂が香ばしくとろける刻み叉焼が!
雑味のない、清んだ旨味に、コクがプラス(^^)d
カリカリ食感楽しいメンマもアクセントに、ずっと食べていたい感覚に( 〃▽〃)
岩海苔、柚子、胡椒や揚げエシャロット、ニンニクチップなんかの色んな風味で、全く飽きることなくあっという間に完食!!
最後はスープ割りまで完食!!
やっぱこれメッチャ美味いわ~!!大好きだわ(≧▽≦)
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
最新の画像[もっと見る]
- 丸長@桜台 1年前
- ヤマン@江古田 2年前
- ヤマン@江古田 2年前
- 寿司割烹 隼人@武蔵砂川 2年前
- 寿司割烹 隼人@武蔵砂川 2年前
- 武藤製麺所@竹ノ塚 2年前
- 武藤製麺所@竹ノ塚 2年前
- だるま@中野富士見町 2年前
- ちばき屋@葛西 2年前
- 麺屋 悠@大久保 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます