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さっびぃねぇ!
今年もあと残すところ10日!
いよいよ、ってなこの時期になって、そういややり残したらことがある様な、案外ない様な。
そもそも手を付けることもなく終りそうな。
ん~、、、とにかく忙しないってことっすかね!?
そんな本日!
午後にハシゴでお客様巡り。
でも、とりあえずネタ的には12月16日!
この日、水曜日にまたまた高円寺にて打ち合わせ。
その後、西武線で下るってなルートでしたね。
ホント水曜日の高円寺って行きたくないんですが、この日は西武線に乗るっていうんで、久々に!?チャリっと足を延ばして「七彩」へ!
「味玉醤油らーめん」です!!
お!味が変わった!
スープを一口飲んでの印象。
上品ながら、デフォルトでも煮干しが随分と強くなっていた印象の七彩!
SAなんてメニューもありましたね。世の中煮干しブームなんてのもありましたね。
これに引っ張られてたのかな!?ずっと以前からの味に比べると、随分と煮干しが強くなったなぁ~っと。
ところが!
この日は、
「あぁ!これこれ!こういうスープが飲みたかったのよ!!」
って言いたくなる激ウマ( 〃▽〃)
醤油が香る感じで、純粋な、雑味のない旨味(~o~)
たまらんっす(≧▽≦)
麺!!
麺もいいね!!
寒くなってきて、麺も落ち着いたんですかね!?
しっかりとつながっていて、コシがある!
また、麺の風味が広がります(^0_0^)
カリカリのメンマに、2種類の叉焼!そして味玉!
味玉の黄身が、もうちょっとだけトロリンとしていたら最高だったんだけどなぁ(^-^;
でも!最高!
当然に、丼持って完食なのです~!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
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