もう少しで、、、最後の乗り換えで帰れる!
頑張れ、オレσ(≧ω≦*)
もういっちょ!
6月18日のネタです!
確か、この日もメッチャ暑い日で。
週末、家で仕事やろうと持ち帰るも、当然にやる気はせず、とにかく冷たくて、ナイスな麺が食いたいと外出。
前回、こちらで「今日だけ」みたいな告知で冷やしメニューやってたのを思い出したんですよ。
こんだけ暑いんだから、まぁ、この日もやっているだろうと踏んで。
14時直前の到着!
店内、券売機をチェック!!
、、、やってねぇ(^o^;)
ここはいっそ激辛の「NGR」いくか!?っと思うも、あまりにね、暑くて、、、
「つけ麺・味玉」です!!
、、、スゲー久しぶりだわ、つけ麺。こちらのつけ麺。
ピロピロ、手揉みの手打ち麺!!
小麦の香り!(^0_0^)!
これがいいんだよね~\(^o^)/
啜れば唇を刺激(^3^)/
唇にも気持ちいいわ~(≧▽≦)
刻み叉焼に、メンマの入った浸け汁!
よく、つけ麺になるとスゲーしょっぱい、塩っ辛いお店が。
けど、こちらはあくまで麺の香り、甘みを楽しめるチューン。
水で締められた、麺自体を最も味わえる味の濃さですね~
ウマッ( 〃▽〃)
叉焼に、メンマをアクセントに食べ進め。
最後はトロリンな黄身の味玉で、気分もとろけて完食!!
スープ割りまで完食です(^o^)/
「あの~、冷やしやってると思っていらっしゃいました!?」
っとご主人に聞かれ。
まんま素直に、
「思ってたよ~(笑)」
と。
「すみません!もうちょっと待って下さい!」
楽しみにしてますぜー(⌒0⌒)/~~
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
最新の画像[もっと見る]
- 丸長@桜台 1年前
- ヤマン@江古田 2年前
- ヤマン@江古田 2年前
- 寿司割烹 隼人@武蔵砂川 2年前
- 寿司割烹 隼人@武蔵砂川 2年前
- 武藤製麺所@竹ノ塚 2年前
- 武藤製麺所@竹ノ塚 2年前
- だるま@中野富士見町 2年前
- ちばき屋@葛西 2年前
- 麺屋 悠@大久保 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます