晩ごはんを何にしようかと考えるときが楽しい。そんな時に一番さきに頭に浮かぶのはフードコート。
今日は三種類の生春巻き。左はゆで卵、真ん中はとんかつ、右はさつまあげ。
それをレタスや香草で包んでいる。
左のたれは、みそだれにピーナッツの砕いたものを入れている。これに生の赤唐辛子をいれるとさらにうまい。真ん中の野菜はパクチー。
晩ごはんを何にしようかと考えるときが楽しい。そんな時に一番さきに頭に浮かぶのはフードコート。
今日は三種類の生春巻き。左はゆで卵、真ん中はとんかつ、右はさつまあげ。
それをレタスや香草で包んでいる。
左のたれは、みそだれにピーナッツの砕いたものを入れている。これに生の赤唐辛子をいれるとさらにうまい。真ん中の野菜はパクチー。