午前と午後の授業の間にバスで中心街へ出かけ、ずっと前に来たことのあるインド料理屋へ。
CHICKEN TIKKA MASALA(チキンティッカマサラ)95,000ドンとCHEESE NAAN35,000ドンを注文。生唐辛子は小粒のほうが辛いというが、そのとおり上にちょっと見えている生唐辛子を入れて食べると汗が吹き出る。
チーズを乗せてナンを焼いたもので、トローリとしている。
午前と午後の授業の間にバスで中心街へ出かけ、ずっと前に来たことのあるインド料理屋へ。
CHICKEN TIKKA MASALA(チキンティッカマサラ)95,000ドンとCHEESE NAAN35,000ドンを注文。生唐辛子は小粒のほうが辛いというが、そのとおり上にちょっと見えている生唐辛子を入れて食べると汗が吹き出る。
チーズを乗せてナンを焼いたもので、トローリとしている。