おはようございます。たかやです。今日は朝からの勤務です。明日のお休みにはどこかに食べ歩きに行こうと計画中です。
2009年6月5日のお昼は六浦食べ歩き隊3名、江ノ島のしらす料理専門店とびっちょで、釜あげと生しらす2食丼、しらすかき揚げ丼、生桜海老と生しらす丼、しこいわし唐揚げを食べ、帰り道に鎌倉プリンスホテルのラウンジ
あじさいでブレンドコーヒー、健康野菜ジュース、あじさい風モンブランを楽しみました。
しらす料理専門店とびっちょ
住所 〒251-0036 神奈川県藤沢市江の島1-6-7
電話 0466-23-0041
営業時間 11:00-20:00(L.O)
定休日
不定期 ホームページで確認してください
▲釜あげと生しらす2食丼
▲生桜海老と生しらす丼
▲しらすかき揚げ丼
たかやの食べ飲み歩きでは食べ歩き情報も。 日替わり画像(ブログ未掲載)はたかやの一人旅で。フードニュース・オンライン 「食」の専門資格を取得したフードアナリストが参加するブログポータル
にほんブログ村 |
ユニークな商品満載!総合通販【夢隊web(ゆめたいウェブ)】 総合通販の『夢隊web』ファンブロガーサイトに参加中
へぎそばの本家 匠四谷店モニターブログ記事はこちらです。日本フードアナリスト協会ファンブロガーサイトに参加中
中国ラーメン揚州商人ラーメンモニターブログ記事一覧はこちらです。モニタープラザでクチコミ中!
フードアナリスト初級はその入門偏。フードアナリスト初級検定で出題されそうな問題、初級フードアナリスト検定問題集で。フードアナリスト初級検定は食べ歩きが好きな方にはぴったりのネットで取れる検定です。
映画「食客」 公開中!
海苔職人の作るこだわりの無添加なっとうふりかけのモニター大募集!! ←参加中