こんばんは、たかやです。今日も朝からの勤務でお昼は船越珍来で、冷やし中華を食べました。今週末は焼き肉食べ歩きを予定し、日曜日は昼過ぎから韓国料理のお店を視察予定です。
2009年7月2日は自宅から車で沼津港海鮮バイキングのお店「沼津魚河岸しぶき」でランチ、伊豆高原
旨い酒と料理の宿 森のしずくに一泊し料理とお酒を楽しみ、翌日は箱根町仙石原ヴルストハウゼ川上-ドイツ製法 自家製ハム・ソーセージでウインナとベーコンを購入、箱根・宮ノ下のクラシックホテル富士屋ホテルでランチ、鎌倉プリンスホテルのラウンジあじさいでブレンドコーヒーを飲んで帰宅しました。バイキングの時間までの間、沼津 みなと新鮮館で地ビールやプチケーキなどを購入しました。
▲生マグロと鯛の刺身
▲煮魚・もずく・塩辛
▲カニとホタテ
たかやの食べ飲み歩きでは食べ歩き情報も。 日替わり画像(ブログ未掲載)はたかやの一人旅で。
フードニュース・オンライン 「食」の専門資格を取得したフードアナリストが参加するブログポータル
にほんブログ村 |
通宝海苔株式会社 納豆ふりかけ 化学調味料無添加 海苔 ふりかけファンブロガーサイトに参加中
ユニークな商品満載!総合通販【夢隊web(ゆめたいウェブ)】モニターブログ記事はこちらです。 総合通販の『夢隊web』ファンブロガーサイトに参加中
へぎそばの本家 匠四谷店モニターブログ記事はこちらです。
中国ラーメン揚州商人ラーメンモニターブログ記事一覧はこちらです。
フードアナリスト初級はその入門偏。フードアナリスト初級検定で出題されそうな問題、初級フードアナリスト検定問題集で。
フードアナリスト初級検定は食べ歩きが好きな方にはぴったりのネットで取れる検定です。
映画「食客」 公開中!
夏に美味しい「熱烈担々麺」が3年ぶりに再来!【らあめん花月】 ←参加中
海苔職人の作るこだわりの『無添加かつおふりかけ』のモニター大募集!! ←参加中