おはようございます。たかやです。今日は朝からの勤務です。今週は創作料理 梅の湯に行く予定です。
2009年6月27日の夕方は勤務終了後、同級生とさしみの店さかなで刺身盛り合わせ、いかげそわた焼き、げんげ唐揚げ、ヤングコーンバター焼き、マンボウの腸網焼き、雪鶴純米吟醸袋絞り無濾過生原酒、おしんこ、しょうさいふぐ唐揚げ、赤足海老塩焼きなどを食べた後にラーメン大将でつけ麺を食べ帰宅しました。
住所:〒236-0027 神奈川県横浜市金沢区瀬戸10-1 金沢八景の16号線沿いの居酒屋
電話/Fax 045-785-8277
営業時間 17:00~23:00
定休日 日曜日
mixiさかなやコミュニティ さかなや図鑑
▲げんげ唐揚げ
▲ヤングコーンバター焼き
▲マンボウの腸網焼き
たかやの食べ飲み歩きでは食べ歩き情報も。 日替わり画像(ブログ未掲載)はたかやの一人旅で。
フードニュース・オンライン 「食」の専門資格を取得したフードアナリストが参加するブログポータル
![]() |
![]() |
![]() にほんブログ村 |
通宝海苔株式会社 納豆ふりかけ 化学調味料無添加 海苔 ふりかけファンブロガーサイトに参加中
ユニークな商品満載!総合通販【夢隊web(ゆめたいウェブ)】モニターブログ記事はこちらです。 総合通販の『夢隊web』ファンブロガーサイトに参加中
へぎそばの本家 匠四谷店モニターブログ記事はこちらです。
中国ラーメン揚州商人ラーメンモニターブログ記事一覧はこちらです。
フードアナリスト初級はその入門偏。フードアナリスト初級検定で出題されそうな問題、初級フードアナリスト検定問題集で。
フードアナリスト初級検定は食べ歩きが好きな方にはぴったりのネットで取れる検定です。
映画「食客」 公開中!
夏に美味しい「熱烈担々麺」が3年ぶりに再来!【らあめん花月】 ←参加中