コース四品目は蒸物・・・甘海老団子蒸し・生姜あんかけ
こんなん一口でいけるじゃん…そう思いながら
お上品に三口で頂きました。
忘年会開始時間が17時前と早いせいか料理の出てくるのが早い早い
先輩には試験の実技の模様を聞かれ、
明らかなミスを3つほど報告
「あらー どうしたらそんな失敗ができるのか…想像もできないミス」
はい、面目ない
酔いが醒める瞬間です
こんなん一口でいけるじゃん…そう思いながら
お上品に三口で頂きました。
忘年会開始時間が17時前と早いせいか料理の出てくるのが早い早い
先輩には試験の実技の模様を聞かれ、
明らかなミスを3つほど報告
「あらー どうしたらそんな失敗ができるのか…想像もできないミス」
はい、面目ない
酔いが醒める瞬間です